Обабилась совсем: поклонники не узнали набравшую вес Кабаеву на новых фото

Имя пятикратной чемпионки Европы по гимнастике Алины Кабаевой занесено в Книгу рекордов Гиннеса. На счету этой выдающейся спортсменки 25 золотых медалей мировых и европейских первенств.

Спортсменка попробовала себя в кино, снималась в рекламе, а также не отказывалась от модельных показов. Также, в период своей дисквалификации, она стала телеведущей программы «Империя спорта» на канале 7ТВ. Известная гимнастка также занимается политикой.

Недавно российская спортсменка и политический деятель была удостоена спортивного «Оскара». Церемония награждения проходила в Милане. Всемирно известная 38-летняя гимнастка предстала перед публикой в белом платье с принтом и чёрным воротом. Образ Кабаевой дополнили жемчужные серёжки.

В последнее время любимая многими спортсменка не так часто появлялась перед фанатами, поэтому её выход в свет вызвал огромный интерес среди поклонников. Все стали обсуждать то, как выглядит сейчас Алина Кабаева.

Многие недоброжелатели высказали своё мнение. Они считают, что Кабаева выглядит как «тётка с Привоза». Они не узнали располневшую спортсменку на новых снимках. По их мнению, в своём неудачном наряде она выглядит на все 50.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обабилась совсем: поклонники не узнали набравшую вес Кабаеву на новых фото
Мама жениха обнаружила во время свадьбы, что невеста — её дочь