Нина Иванова: Случайно попала в кино и увела из семьи оператора. Как сложилась судьба когда-то известной актрисы

Нина Иванова родилась в многодетной семье и никогда даже не думала, что когда-либо свяжет себя с кинематографом. Попасть на съёмочную площадку ей помог случай, который решил её дальнейшую судьбу.

Некоторые из артистов относились к Нине довольно высокомерно, считая, что эту роль актриса получила лишь благодаря красивой внешности. Именно во время сьёмок фильма «Весна на заречной улице».

Иванова познакомилась со своим первым мужем, который из-за любви к актрисе ушёл из семьи. Всё было как в сказке: много ролей, муж – оператор Одесской киностудии. Потом все стало меняться, Ивановой стали предлагать посредственные роли, к тому же брак актрисы распался.

Вернувшись в Москву, актриса сыграла пару второстепенных ролей в известных фильмах. Она проработала в кинематографе до конца 80-х годов. С кино актриса не расставалась ещё долгое время, она работала ассистентом режиссёра, впоследствии также вторым режиссёром, чувствовала в нескольких выпусках Ералаша.

Когда в кинематографе настали тяжёлые времена, она стала работать старшей медсестрой в больнице. Так некогда знаменитая на всю страну актриса исчезла из поля зрения. Любимая всеми актриса умерла в возрасте 86 – и лет.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нина Иванова: Случайно попала в кино и увела из семьи оператора. Как сложилась судьба когда-то известной актрисы
13 удивительных фотографий, которые заставят вас посмотреть на мир по новому