«Не для слабонервных картина!»: 127-киллограмовая Алена- Алена снялась в пляжном наряде

Алена – украинская певица, любит радовать своих поклонников новыми снимками. Почти каждый день она обновляет свою страничку в Инстаграм, тем самым подкидывает повод, для очередных сплетен в ее адрес.

Алена и не спешит расстраиваться из – за всего негатива, который шлют ей. А наоборот, чаще и чаще публикует новые фотографии.

Весит, 29 – летняя звезда 127 килограмм. Она ведет довольно активный образ жизни. Поет хип – хоп. И уже обзавелась армией слушателей.

На днях, певица предстала перед поклонниками во всей красе, тем самым немного удивив их. А на фото Алена была запечатлена в купальном костюме. И занималась она йогой.

«Какая молодец. Несмотря на вес, у вас неплохо получается!», «Люблю таких женщин – без комплексов», «Хороша Аленушка», «Молодец, глядишь и вес сбросишь», «Такая позитивная. Счастливый человек», — оставляли свои комментарии подписчики.

А вот и недоброжелатели: «Как вам нравится ваше тело? Его надо упрятать подальше, а не показывать нам», «Не для слабонервных — зрeлище!»

Я вот не согласна с такими злыми комментариями. Алена и вправду молодец! Она принимает себя такой, какая есть. Она нравится себе. Не это ли делает человека счастливым.

Я пожелаю ей добра и успехов!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не для слабонервных картина!»: 127-киллограмовая Алена- Алена снялась в пляжном наряде
Спасенный енот точно убежден, что он собака