Непревзойдённая Тамара Михалкова: как выглядела в молодости успешная модель и почему она всегда носит чёрный бантик на голове

Татьяна Михалкова — супруга известного кинорежиссёра Никиты Михалкова.

Она является общественным деятелем, президентом благотворительного фонда.

Татьяна Евгеньевна в девичестве носила фамилию Соловьёва. Михалкова более пяти лет работала манекенщицей дома Моделей, она была любимой моделью Вячеслава Зайцева.

Красоту женщины ценили не только в России, но и за рубежом, Михалкова побывала в Италии.

После замужества Татьяна Евгеньевна продолжала модельную деятельность, она выходила на подиум вплоть до ухода в декретный отпуск.

Супруг был против того, чтобы Татьяна продолжала заниматься любимым делом, так закончилась её карьера модели. Красавица выбрала простое женское счастье, она подарила мужу троих детей. Сейчас бывшая известная модель советских времён наслаждается общением с любимыми внуками.

Татьяна Евгеньевна с годами сильно изменилась, но выглядит она всегда прекрасно. Как стало известно, однажды Михалкова увидела на голове Коко Шанель эффектный чёрный бантик.

Этот аксессуар настолько ей понравился, что она сама стала постоянно его носить. Несмотря на то, что женщину часто критикуют за это, расставаться с любимым аксессуаром она не собирается.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Непревзойдённая Тамара Михалкова: как выглядела в молодости успешная модель и почему она всегда носит чёрный бантик на голове
«Это надо прекратить»: Толкалина в мокром платье удивила своих поклонников