На 18-летнюю девушку похожа: возлюбленная 70-летнего Газманова поразила Сеть новым фото

Музой знаменитого исполнителя Олега Газманова сегодня является дизайнер интерьеров Марина Муравьёва.

Она не только талантливый предприниматель и дизайнер. но и заботливая мама и жена. Первым супругом успешной бизнес леди и настоящей красавицы стал Вячеслав Мавроди, родной брат всем знакомого Сергея Мавроди. В этом браке у Марины родился сын Филипп.

С Олегом Газмановым женщина столкнулась ещё в 18 лет, и позже также видела его пару раз на выставках. Марина сразу понравилась Олегу, но он был на то время женат и она не хотела становиться причиной развода. Сегодня 52-летняя супруга 70-летнего Олега Газманова выглядит просто шикарно, намного моложе своего реального возраста. Недавно Марина Муравьёва в очередной раз удивила поклонников в Сети.

Она опубликовала на своей странице в Инстаграм новые эффектные снимки, которые произвели фурор среди пользователей Сети. Кажется, она повернула время вспять и стала выглядеть как 18 — летняя девушка.

Конечно, все снимки можно подкорректировать при помощи фотошопа, но то, что Марина всегда прекрасно выглядит — неоспоримый факт.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На 18-летнюю девушку похожа: возлюбленная 70-летнего Газманова поразила Сеть новым фото
Успех в кино, муж и ребёнок: как сейчас живёт Женя из «Сватов»