«На улицу боюсь выходить»: Соседов слёзно просит защитить его от экс-избранника Максаковой

Музыкальный критик стал гостем нового выпуска шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», на котором обсуждалась судьба скандально известной оперной певицы.

В эфире программы Сергей Соседов упрекнул Марию Максакову в отсутствии совести и засомневался в честности заработанных ею денег.


В ответ мужчина тут же получил угрозы от экс-супруга певицы Далхата Халаева, с которым оперная дива состояла в фиктивном браке. Халаев прямо в студии стал кричать на Соседова и пообещал после эфира с ним лично разобраться. Неадекватному мужчине на передаче сделали внушение, а затем сотрудники даже приставили к Соседову охрану, опасаясь насильственных действий Халаева.

Теперь музыкальный критик стал всерьез опасаться за свою жизнь и даже боится выходить на улицу. Мужчина думает о том, чтобы обратиться в полицию. Сергей признался «Собеседнику», что такие люди, как бывший муж Максаковой, способны на все, так как у них нет ничего святого. Критик добавил, что Максаковой всегда нравились бандиты. Певицу с такими пристрастиями уже не раз могли убрать, и в будущем у нее есть все основания плохо кончить.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На улицу боюсь выходить»: Соседов слёзно просит защитить его от экс-избранника Максаковой
Как Тильда Суинтон выглядела в молодости? Уникальная женщина