На одно лицо: внучка Тереховой поражает сходством со знаменитой бабушкой

Не так давно одна из самых талантливых и востребованных актрис советского кино Маргарита Терехова отметила своё 79-летие. Но, к сожалению, актриса уже долгое время страдает болезнью Альцгеймера и почти не встаёт с постели. По словам родных, в последнее время Тереховой стало ещё хуже, она перестала узнавать даже самых близких людей. Единственный человек, которого узнаёт актриса, это любимая внучка Вероника, которой сейчас шесть лет.

Между бабушкой и внучкой всегда была невероятная связь, они без слов понимали друг друга. Маленькая Вероника в честь дня рождения сделала подарок любимой бабушке, она смастерила своими руками открытку и даже подготовила поздравительный текст.

Тётя девочки Анна Терехова опубликовала текст открытки в Сети. Пользователи сети обратили внимание не только на трогательную открытку, но и с восторгом отметили, что внучка Тереховой очень похожа на свою легендарную бабушку.

Возможно, Вероника подрастёт и станет такой же талантливой актрисой, как Маргарита Терехова. Поклонники актрисы были очень рады увидеть семейные снимки её детей и написали много лестных комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На одно лицо: внучка Тереховой поражает сходством со знаменитой бабушкой
10 странных вещей, которые вроде и не нужны, но все равно нужны