«На обоях красуется жар-птица»: экскурсия по квартире Марии Шукшиной

Ремонт в доме — мечта любой домохозяйки, а качественный и  дорогой ремонт доступен не всем людям в обществе. Для того, чтобы дом выглядел престижно и красиво, нужно приложить немало усилий и потратить немало денег.

Актриса Мария Шукшина  порадовала своих поклонников и пользователей сети снимками своей квартиры, в которой она совершенно недавно сделала ремонт. Конечно, Шукшина не имеет недостатка в деньгах, поэтому она не экономила на ремонте и сделала свою квартиру просто шикарной.

Особенное внимание привлекает жар-птица на обоях, которая придаёт квартире дорогой и необычный вид. Также в квартире убрали все перегородки, что намного расширило пространство в помещении.

Мария Шукшина очень довольна результатами проделанной работы, ведь теперь она может спокойно встречать своих гостей в новой гостиной и смотреть на их восторженные лица от необыкновенного шика квартиры.

Такой роскошный ремонт актрисе помогла сделать телепередача «идеальный ремонт’, благодаря которой сейчас её квартира выглядит современно и красиво.

Поклонники знаменитости остались в восторге от красоты и роскоши квартиры Шукшиной.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На обоях красуется жар-птица»: экскурсия по квартире Марии Шукшиной
Кондукторша из 90-х, не иначе: в Сети прошлись по новому образу Татьяны Навки