«На нём было только полотенце». Цыганова вслед за Прокловой сделала сенсационное заявление

Певица Вика Цыганова была очень популярной в 90-е годы. Она разъезжала по стране, выступала во многих торжественных концертах. Но в какой-то момент талантливая певица просто пропала с экранов телевизоров. Все поклонники интересовались, куда же исчезла их любимая певица.

Недавно Вика Цыганова, вслед за Прокловой, сделала сенсационное заявление. Она считает, что её карьеру пытался испортить Иосиф Кобзон. По признанию певицы, всё началось после того, как она получила от знаменитого исполнителя непристойное предложение. Отказ певицы стоил ей разрушения успешной творческой карьеры.

Впервые об этом Вика Цыганова решилась заговорить на передаче «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Как выяснилось, Кобзон с нежностью относился к Цыгановой, а однажды, во время  одних из многочисленных совместных гастролей, он пригласил её к себе в номер. Он был в номере в одном полотенце и предложил певице вместе провести вечер.

Цыганова была возмущена и удивлена таким поведением уважаемого человека, она ответила отказом. Как оказалось, Кобзон затаил обиду и вскоре популярная певица впала в забвение на целых 20 лет.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На нём было только полотенце». Цыганова вслед за Прокловой сделала сенсационное заявление
Всё в золоте и мраморе. В особняке Стаса Михайлова любой чувствует себя королём