«На две ниточки похожи». Поклонники 38-летней Ходченковой заметили «дряблые ноги» актрисы

Светлана Ходченкова одна из самых востребованных актрис современного кинематографа.

Света в 16 лет попробовала роли модели и именно на подиуме она заработала свой первый в жизни гонорар. Эта талантливая актриса заинтересовала даже не имеющий недостатка в красоте Голливуд. За свои 38 лет актриса смогла добиться того, чего другие не могут достичь за всю жизнь.

Как известно, Ходченкова дважды была замужем, но ни один из её браков не оказался прочным. Актриса неустанно следит за своей фигурой и состоянием кожи лица. Поэтому она смело может позировать перед камерами без макияжа. Её образ дополняет миниатюрная родинка на щеке.

Актриса не перестает ходить на спортивные тренировки и ежедневно качает пресс. Ходченкова часто балует фанатов новыми фотографиями в сети. На одной из них актриса показала всю свою красоту, открыв длинные ноги.

Поклонники всегда ценили красоту и индивидуальность актрисы, они по достоинству оценили ее новые снимки. Но некоторые фанаты заметили, что ноги актрисы выглядят дряблыми и пожелали ей побольше отдыхать.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На две ниточки похожи». Поклонники 38-летней Ходченковой заметили «дряблые ноги» актрисы
Вслед за сыном Яковлевой. Дочь Толкалиной продемонстрировала татуировки по всему телу