Наташа Королева удивила не на шутку: у нее есть внебрачная дочь в США и опубликовала ее фото

Певица Наташа Королёва на днях шокировала общество сенсационной новостью о том, что кроме сына Архипа она является мамой ещё одного ребёнка — маленькой дочери.

Как оказалось, Королёва решила таким образом помочь своему другу-гею стать отцом. Она предоставила свой биологический материал для суррогатного материнства. Мужчина проживает в США и очень счастлив сегодня благодаря Наташе. Этой новостью Королёва поделилась на передаче «Секрет на миллион».

По словам певицы, девочка появилась на свет в октябре 2019 года и сейчас живёт в Сан-Франциско. Королёва виделась с девочкой несколько раз и даже имеет совместную фотографию.

Певица не хотела делиться с обществом этой новостью, так как реакция людей могла быть самой непредсказуемой. И лишь в гостях У Леры Кудрявцевой она решилась рассказать правду.

Также певица рассказала, что согласно соглашению, которое она подписала, Королёва не имеет никаких прав на ребёнка. Но в 16 лет девочка узнает, кто её настоящая мама.

Как ни странно, муж Королёвой и её мама не знали о существовании малышки и были просто в шоке.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наташа Королева удивила не на шутку: у нее есть внебрачная дочь в США и опубликовала ее фото
Как выглядела первая леди Франции в молодости