Настоящая юла! Ходченкова на пилоне утерла нос Волочковой

Известная актриса Светлана Ходченкова большая экспериментаторша, она может удивить поклонников неординарным выходками. На днях актриса снова сделала сюрприз для своих фанатов, когда опубликовала новые фотографии в сети.

Светлана – одна из самых талантливых и ярких актрис современного кинематографа. Оказывается, Ходченкова также замечательно танцует, по словам фанатов, своим танцем на пилоне она заявила саму Волочкову. Ходченкова одна из самых востребованных актрис в современном шоу-бизнесе.

Будущая актриса с 16 -ти лет подрабатывать моделью и успела даже потрудиться в Японии и во Франции. Однако модельный бизнес не пришелся девушке по душе. Из последних фотографий, опубликованных актрисой, можно понять, что она обладает невероятными танцевальным данными.

Фанаты Светланы были в восторге он не от новых снимков любимой актрисы. Несмотря на такую стремительную популярность, Светлана Ходченкова длительное время оставалась одна. После нескольких неудачных отношений, Светлана нашла нового избранника – это бизнесмен Георгий Петришин. Теперь все очень серьезно, Ходченкова мечтает о создании прочной и счастливой семьи.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: