Муж привел на «Модный приговор» безвкусно одетую беременную жену

Виктор Мишин решил взять на себя родительские обязанности и вместо супруги ушёл в декретный отпуск, чтобы жена больше времени уделяла себе. Но вышло всё иначе: из-за работы беременная Анастасия сильно устаёт и одевается совершенно безвкусно. Но стилисты согласились ей помочь.

Источник: https://femmie.ru/

Образы до работы стилистов

Для первого образа было выбрано нежно-голубое платье-рубашка в клетку. Пояс, завязанный над округлившимся животом, сбалансировал пропорции тела будущей мамы. Обувь тоже вполне вписывается в образ. Но платье немного не подходит по размеру. А рукава лучше подвернуть: они слишком длинные.

Источник: https://femmie.ru/

Юбка из второго комплекта смотрится несуразно из-за пёстрого принта, добавляющего лишний объём горизонтального шва, а также слишком откровенного разреза от бедра. А вот футболка, кожанка и светлые кроссовки вполне подойдут для прогулок.

Источник: https://femmie.ru/

Третий комплект сдержанный и строгий, соответствующий офисному дресс-коду. Вертикальный ряд пуговиц визуально вытягивает силуэт, тёмная юбка тоже смотрится уместно. А обувь тут играет функцию элегантной изюминки.

Источник: https://femmie.ru/

Образы после преображения

Первый комплект получился ярким и даже немного дерзким. Платье с леопардовым принтом интересно сочетается с алой джинсовой курткой и интересно дополняется серебристыми ботильонами, напоминающими ковбойские сапоги. Вписалась в этот комплект и практичная светлая сумка-мешок.

Источник: https://femmie.ru/

Во втором образе парка болотного цвета с объёмными карманами хорошо замаскировала округлившийся животик. Брюки с контрастными лампасами и чёрно-белые кроссовки внесли нотки динамичности, а оригинальная яркая блуза стала завершающим штрихом. Очки тоже смотрятся интересно.

Источник: https://femmie.ru/

В третьем комплекте плиссированное платье благородного цвета в белый горошек красиво струится по фигуре Анастасии и подчёркивает её женственность. Ремешок создаёт правильные пропорции, клатч элегантно дополняет комплект, а туфли-лодочки перекликаются по стилю и оттенку с остальными составляющими образа.

Источник: https://femmie.ru/

Стилисты однозначно преуспели: им удалось не только обновить гардероб, но и сменить имидж героини. Причёска с осветлёнными прядями и объёмными локонами удачно обрамляет лицо, а макияж смотрится естественно и нежно. Образ очень подходит будущей маме.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж привел на «Модный приговор» безвкусно одетую беременную жену
5 вещей, которые нужно делать женщине, чтобы не пахнуть бабушкой