Мужчина подобрал осиротевшего щеночка, а тот оказался вовсе не собакой

Маленький, одинокий щеночек, который жалобно пищит сидя у дороги, вряд ли может оставить хоть кого-то равнодушным. Вот и этот мужчина, возвращаясь домой с работы, не смог просто пройти мимо беспомощного существа. Он принес щенка домой, накормил молоком, а потом решил выяснить, что за породы питомец ему достался, разместив его фото в соцсетях.

Однако, мужчину ждало совершенно неожиданное открытие. С самого начала пользователи сети сообщили ему, что это и не щенок вовсе. Некоторые предположили, что перед ними детеныш хорька. Однако, когда к дискуссии присоединились несколько экспертов, оказалось, что на самом деле «потеряшка» — это малыш дикой лисицы.

В Японии, где проживает герой нашей истории, не разрешается содержать дома диких животных. Поэтому маленькую лисичку пришлось передать в питомник, где подобным ей осиротевшим малышам помогают подрасти и адаптироваться. Когда лисичка повзрослеет, ее поместят в заповедник, где она сможет жить в естественной природной среде.

Источник

 

Оцените статью
gayane
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина подобрал осиротевшего щеночка, а тот оказался вовсе не собакой
Чудеса природы: сравните современных животных и их далеких предков