Месяца еще не прошло: Бородина опубликовала фото с новым ухажёром

Как известно, 38-летняя актриса Ксения Бородина не так давно попала на первые страницы новостей после развода. Ещё не прошло и месяца, а она уже опубликовала снимок своего нового ухажёра. На днях владелица одной международной сети Элеонора Мовсисян отметила свой день рождения. На вечеринке присутствовала также Ксения Бородина. Снимки и видео с этого мероприятия затем появились в Сети.

Один видеоролик очень заинтересовал поклонников. На нём Бородина танцует с известным владельцем ресторана Эриком Авагяном. По слухам, именно с этим человеком приписывали роман Ксении Бородиной. Знаменитость, в свою очередь, обнародовала в сети снимок с огромным букетом цветов. Слухи о том, что между Ксенией и Эриком случился роман, крутились ещё давно. Со своим бывшим мужем, Курбаном Омаровым, Бородина прожила в браке всего шесть лет.

Она подарила супругу прекрасную дочь Теону. Также у  Ксении есть старшая дочь Маруся. Она родилась в браке с Юрием Будаговым. Пользователи сети предположили, что  Актриса решила развестись, так как просто устала от неверности бывшего мужа.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Месяца еще не прошло: Бородина опубликовала фото с новым ухажёром
В Башкирии пятиклассники спасли утопающего мальчика