Мать и дочь выглядят как сестры, но мамин возраст удивляет еще больше

Глядя на этих двух юных красоток, никому даже не приходит в голову, что перед ними на самом деле – мать и дочь. Нередко с красавицей-мамой даже пытаются познакомиться молодые люди, которые гораздо младше ее дочки! Узнай они ее настоящий возраст, уж точно не поверили бы!

Ли Су Джин из Кореи уже 51 год. Невероятно, правда? Женщина не имеет никакого отношения к модельному бизнесу, а работает стоматологом в клинике. Ли Су Джин приобрела известность 4 года назад. Как рассказывает сама женщина, тогда она только начала пользоваться соцсетями. Дело в том, что у них с дочерью разладились отношения, и женщина чувствовала себя одиноко.

Ли Су Джин удалось найти не только общение, но и популярность. В сети ее теперь называют не иначе, как «богиня вечной молодости». При этом женщина никогда не пользовалась пластикой, ее молодость результат здорового образа жизни и удивительной генетики.

Самое главное – отношения с дочкой со временем наладились. Сейчас они любят проводить время вместе и выглядят при этом, как сестры.

Источник

 

Оцените статью
gayane
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать и дочь выглядят как сестры, но мамин возраст удивляет еще больше
Танцующую кровлю сняли на видео в центре Воронежа