Маргарита Суханкина усыновила двоих детишек 7 лет назад. Фото подросших деток солистки группы «Мираж»

Маргарита Суханкина – солистка группы «Мираж», семь лет назад, в передаче «Пока все дома», увидела двух малышей, и решилась на усыновление.

Лерочке на тот момент было три годика, а Сереже – четыре. Выяснилось, что в детский дом детей отдала бабушка, которая была очень старенькой, и уже не в состоянии была воспитывать внуков.

Отец отбывал срок в местах заключения свободы, а мать была лишена родительских прав. Ребятам повезло, что их взяла Маргарита. Кто знает, как бы сложилась их судьба.

Дети быстро привыкли к новым родителям, освоились в доме.  Из зашуганных детишек, они превратились в радостных и общительных!

По словам певицы, Лера и Сережа, поначалу боялись, что их снова отвезут в детский дом. Понадобилось время, чтобы доказать им, что мама с папой их действительно любят и никуда не отдадут.

Через некоторое время появились настоящие родители усыновленных детей. Они подали в суд, чтобы вернуть их. Но суд оказался на стороне приемных.

Сейчас Лере десять лет, а Сергею одиннадцать!

Учатся они в частной школе, и делают большие успехи!

Оба они занимаются танцами, гимнастикой, конным спортом.

А дочь поет, и хочет стать певицей, как мама.

Пожелаем этой замечательной семье счастья и добра!

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маргарита Суханкина усыновила двоих детишек 7 лет назад. Фото подросших деток солистки группы «Мираж»
В 73 года Валентина Спирантова еще рассекала на мотоцикле, а через год ее не стало