«Мадам Шапокляк». Пугачёва рассмешила подписчиков своим видом без укладки и макияжа

О природной красоте Аллы Пугачёвой можно написать целую книгу, певица не перестает удивлять поклонников безупречным внешним видом.

После прошедшего недавно дня рождения она не раз вместе с мужем Максимом Галкиным одаривала фанатов новыми фотографиями и видео в сети. Последние снимки Примадонны очень понравились им тем, ч то на них Пугачева предстала совершенно без макияжа и в домашней одежде.

Поклонники написали много искренних слов восхищения любимой певице, которую  можно считать эталоном красоты и женственности. Каждая новая фотография Примадонны становится непременным поводом для обсуждения: кто-то считает, что Пугачева так молодо выглядит лишь благодаря пластике, а другие находят её одаренной женственностью и красотой от природы, и считают, что она просто умеет за собой ухаживать.

Что бы не говорили вокруг, публичные личности просто не могут себе позволить выглядеть по простому.

Женщинам в возрасте Примадонны без коррекции внешности и фигуры никак не обойтись.

На недавно опубликованной фотографии Пугачева предстала перед поклонниками в эффектной черной шляпе, но без особого макияжа и выглядела вполне солидно.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мадам Шапокляк». Пугачёва рассмешила подписчиков своим видом без укладки и макияжа
Юная блогерша-красотка оказалась творением одинокого хитреца