Любовь к шикарной жизни и много мужчин. Фото постаревшей Шараповой разлетелось по Сети

Известная телеведущая Арина Шарапова считается одной из самых влиятельных женщин на российском телевидении.

Арина родилась в Москве, но так как её отец работал дипломатом, большую часть своего детства она провела на Ближнем Востоке. Она даже ходила в школу в Ираке, но позже Арина переехала в Москву к бабушке.

После окончания школы она поступила в МГУ на факультет философии и уже, будучи студенткой, стала работать.

Сперва она устроилась на работу библиотекаря, затем — журналистки, а когда Шарапова решила поступать на факультет иностранных языков, она была уже сотрудницей «РИА Новости».

Впоследствии она стала известной телеведущей, в частности Шарапову узнают как телеведущую программы «Доброе утро». Личная жизнь телеведущей сложилась не сразу.

В первом браке с Олегом Брушко у неё родился сын Даниил. Последующие многочисленные романы не принесли Шараповой счастья, а встреча с бизнесменом Эдуардом Карташовым изменила её судьбу.

Сейчас Арина Шарапова всё также элегантна и красива, она снимается в нескольких программах и радует поклонников своим присутствием на телевидении.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь к шикарной жизни и много мужчин. Фото постаревшей Шараповой разлетелось по Сети
70-летний мужчина из Мексики живет под камнем посреди пустыни