Любимые навсегда рядом: Светлана Светличная показала последнее пристанище мужа и сына

Все телезрители, безусловно, помнят знаменитую фразу : «Не виноватая я…»-  талантливой актрисы театра и кино Светланы Светличной из кинокартины «Бриллиантовая рука». Актриса стала любимицей многих телезрителей и одной из самых ярких персон в советском кинематографе. Сейчас Светличная остаётся такой же красивой и элегантной, как в молодые годы. Светлана никогда не скрывала, что она очень влюбчивая натура, но её настоящей любовью на всю жизнь стал артист Владимир Левашёв, в которого она влюбилась с первого взгляда.

Вскоре у счастливых супругов родился сын Алексей, но впоследствии тихая семейная жизнь стала давать трещину.

Во время съёмок фильма «Бриллиантовая рука» у Светличной закрутился роман с Андреем Мироновым. Актрисе также приписывали и другие романы. Но супруги смогли найти компромисс и сохранить семью, вскоре у них родился второй сын Олег.

К сожалению, в возрасте 55-и лет Левашёва не стало, а через 10 лет, после передозировки, ушёл из жизни младший сын актрисы.

Отец и сын похоронены рядом, семья установила им скромные, но достойные памятники.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимые навсегда рядом: Светлана Светличная показала последнее пристанище мужа и сына
В 73 года Валентина Спирантова еще рассекала на мотоцикле, а через год ее не стало