«Кудрявый ангелочек»: Никита Панфилов показал фото 2-летней дочери

Артист Никита Панфилов сегодня является одним из самых востребованных и ярких персон в российском кинематографе. Личная жизнь артиста всегда интересует его верных поклонников.

Артист никогда не был обделён женским вниманием. За его плечами три брака, а сегодня Никита женился в очередной раз. Новой избранницей Панфилова стала Ксения Соколова. Она не имеет никакого отношения к творчеству. В этом союзе у Панфилова родилась дочь Аврора.

Недавно Никита вместе с семьёй поехал на отдых в Новороссийск и поделился с поклонниками новыми фотографиями на своей странице в Инстаграм. Также Панфилов поделился с поклонниками фотографией двухлетней Авроры.

Поклонники сразу стали обсуждать в Сети снимки любимого артиста с маленькой дочкой. Они были в восхищении от милых снимков Панфилова и его чудной Кудряшки. Они отметили, что девочка очень похожа на своего знаменитого отца.

«Папина дочка», «Папин цветочек» — такие трогательные слова написали поклонники под снимками, опубликованными Панфиловым.

Артист написал много трогательных слов о своих детях, видно, что он очень дорожит ими.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кудрявый ангелочек»: Никита Панфилов показал фото 2-летней дочери
Забавный енот неожиданно понял, что винограда больше нет