Куда пропала одна из самых известных актрис 90-х — красавица-блондинка Хизер Локлир

Хизер Локлир — самая желанная голливудская актриса 90-х годов. Она блистала на экранах, играла главные роли в популярных сериалах, номинировалась на премию. Но все это осталось в прошлом. Как сложилась судьба главной американской красотки 90-х, расскажем в этой статье.

Выражение “не родись красивой” — это однозначно про нее. Хизер родилась в городе Вествуд в самой обыкновенной американской семье. В детстве Локлир не отличалась безупречной внешность, скорее наоборот: худоба, неровный прикус — все это сложно было назвать привлекательным. Но, взрослея, девушка стремительно хорошела, и уже к университету стала невероятной красоткой. Тогда ее и стали замечать влиятельные режиссеры и фотографы.

В 19 лет было положено начало ее актерской карьеры. А уже в 80-е ее имя звучало повсюду. Слава накрыла Хизер с головой. Девушка не могла отбиться от поклонников и режиссеров, мужского внимания тоже было предостаточно.

Обилие “стервозных” ролей оставило отпечаток на характере самой Хизер. Она превратилась в язвительную и скандальную особу. Стервозный характер проявлялся как в рабочих отношениях, так и в личной жизни актрисы.

Так, девушка побывала в отношениях со многими привлекательными молодыми людьми, и далеко не со всеми из них расставалась на приятной ноте. Среди ее любовников были актеры Том Круз, Марк Хэрмон, рок-звезда Томми Ли и другие. Но, как следствие сложного характера красотки, она долго не могла находиться в отношениях и разрывала их, либо мужчины, не выдерживая, уходили сами.

Будучи в отношениях с Томми Ли девушка и начала свой печальный путь. Тогда она начала злоупотреблять алкоголем, увлеклась татуировками.

Последней точкой в карьере Локир стал ее неожиданный отказ от роли в успешном сериале “Отчаянные домохозяйки”. С тех пор звездная слава актрисы начала угасать, а затем про нее забыли и вовсе.

Но в 2008 году Локир вновь напомнила публике о себе. Но уже совершенно в ином свете. В СМИ появилась информация о том, что Хизер Локир совершила попытку уйти из жизни. Ее удалось спасти, но вскоре выяснилось, что Хизер находится на тяжелой стадии депрессии, из-за чего ее положили в клинику.

Через 4 года бывшая актриса снова попыталась наложить на себя руки, но от этого ее уберегла сестра.

Так, за свою жизнь Хизер увидела и колоссальный успех, и печальное его отражение.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда пропала одна из самых известных актрис 90-х — красавица-блондинка Хизер Локлир
Тищенко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева.