Копия Меган Фокс: внучка Софии Ротару а дизайнерском кардигане поразила сходством с западной звездой

Певица София Ротару имеет единственного сына Руслана. Она всегда была верной супругой и заботливой мамой и просто обожает своего сына. Семья Руслана также может служить примером для подражания. Его красавица жена и дети не так давно порадовали поклонников своими красивыми семейными снимками. Сегодня внучка Софьи Михайловны — София Евдокименко делает первые шаги как модель. Недавно она поразила пользователей сети своим новым снимком, который девушка опубликовала в своём аккаунте Инстаграм. София запечатлена на снимках в чёрном кардигане, который чуть прикрывает грудь.

Молодая 20-летняя модель в дизайнерском кардигане прогуливалась по улицам Киева, они с мамой сфотографировались на фоне Андреевской церкви. Вместе с вязаным кардиганом одного французского бренда София надела джинсы с высокой талией и подчеркнула кардиган нежным ожерельем. Поклонники  были в восторге от красоты внучки легендарной певицы, они назвали её ,- «Копией Меган Фокс».

Несколько недель назад американская звезда прошлась по улицам Лос-Анджелеса в таком же кардигане алого цвета. София Евдокименко решила повторить выход Меган Фокс, и это у неё неплохо получилось.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Копия Меган Фокс: внучка Софии Ротару а дизайнерском кардигане поразила сходством с западной звездой
Лайфхаки за гранью гениальности и безумия: можно только позавидовать