Каменских заметно проигрывает: бывшая супруга Потапа показала фото в ярком наряде, изумив Сеть

Как известно, популярный певец Потап и его первая жена Ирина Горовая находились в официальном браке 15 лет, у них есть сын, а также приёмная дочь. В 2016-м году супруги приняли решения развестись, по словам Потапа, в последние пять лет они просто обманывали публику.

Однако впоследствии стало известно, что у Алексея Потапова уже несколько лет роман с Настей Каменских. Об этом знала также его бывшая жена, но они вместе решили на время скрывать эту новость. Бывшая супруга Потапа вместе со своим новым возлюбленным даже пришла на свадьбу Потапа и Каменских. Сейчас они добрые друзья.

Бывшая супруга Потапа активно общается со своими поклонниками в Сети, она часто радует их  новыми фотографиями. Например, недавно Ирина Горовая опубликовала в Сети новые фотографии вместе с подросшим сыном. На них они вместе занимаются в спортивном зале.

Горовой удалось достаточно сильно удивить пользователей Сети своей красивой и стройной фигурой.

«Каменских и рядом не стояла» — написали некоторые поклонники. Но нашлись и такие, кто считает, что Каменских намного красивее.

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каменских заметно проигрывает: бывшая супруга Потапа показала фото в ярком наряде, изумив Сеть
Актрисе Марии Зубаревой было всего 32, когда ее не стало