«Как чучело»: по новому образу Гузеевой крепко прошлись пользователи Сети

Известная телеведущая Лариса Гузеева всегда следит за своим внешним видом и старается хорошо выглядеть.

Кроме этого, Лариса уделяет много внимания своей внешности, она не скрывает, что не раз прибегала к помощи пластики, чтобы подтянуть ненужные морщины. В одежде Гузеева предпочитает комфортные наряды, повседневный, но изысканный образ.

Телеведущая очень много работает, именно по этой причине у неё не всегда хватает времени для создания новых стилей. Но она не прочь преобразиться, чтобы выглядеть по-новому в эфире телепередачи. На этот раз телеведущая ошеломила поклонников совершенно новым образом.

Она предстала на фото в стильном аут фите и лёгких чёрных брюках. Кроме этого, Гузеева сделала вызывающий макияж. Не всем фанатам понравился этот снимок знаменитости, многие подчеркнули, что Лариса перебрала с образом и выглядит просто как пугало.

Но верные фанаты певицы всегда поддерживают её в любом образе. Так как телеведущая изменила свой стиль ради поездки в отпуск, поклонники пожелали ей хорошего отдыха и новых интересных образов в одежде.

Оцените статью
Комментарии: 1
  1. Ольга Александровна Одегова

    Очень прошу: никогда не показывайте Гузееву. Настолько гадкое нутро, насквозь просвечивает. Злая, жадная, самолюбивая до ужаса, подлая и так в течение всей своей жизни. Она не актриса, ей кажется, что она красивая и профессиональная. Желаю её мужу скрыться от неё навсегда и встретить нормальную девушку.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Как чучело»: по новому образу Гузеевой крепко прошлись пользователи Сети
7 странных фактов о голливудских актерах, о которых они сами не говорят