Как сейчас выглядит мальчик, которого 3 года назад называли самым красивым

Популярность свалилась на малыша Харлена еще до того, как у него прорезались зубы. Многие считают, что в будущем у мальчика есть шансы утроить славу, но далеко не всем по душе его труд.

 

Мама Харлена — профессиональный фотограф. Ее посетило вдохновение, когда она родила дочь. Женщина начала проводить фотосессии девочки. А когда у нее появился второй ребенок, она создала ему аккаунт в инстаграм, куда за достаточно короткое время подписалось более двухсот тысяч человек. Мальчика символично окрестили самым красивым ребенком интернета. Ведь даже наследники многих мировых селебрити не могут похвастаться такими результатами.

 

С тех пор, два раза в неделю мама активно выкладывает снимки с сыном, где он позирует в нарядах или с игрушками, которые бренды присылают им бесплатно, чтобы прорекламировать продукцию. Кроме вещей, талантливому фотографу удалось даже монетизировать хобби.

 

Но, разумеется, нашлись люди, регулярно подливающие ложку дегтя в бочку меда. Часть подписчиков обвиняют женщину в эксплуатации сына. Она достаточно долго беспокоилась об этом.

 

Но со временем решила, что не делает ничего плохого. Ведь малышу нравится фотографироваться. У нее есть правило — не заставлять работать, если у него плохое настроение. Также, благодаря такому занятию, он постоянно обеспечен нужными вещами. Да и невозможно не отметить, каким довольным выглядит светловолосый ангел с голубыми глазами.

 

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит мальчик, которого 3 года назад называли самым красивым
52-летний «танцующий миллионер» показал маму своего будущего ребенка