«Как папа с дочкой»: фото Насти Каменских с постаревшим и расплывшимся мужем вызвал негодование в Сети

Талантливая и успешная певица Настя Каменских всегда умела удивлять поклонников своими интересными и эффектными снимками. Сегодня знаменитости как-будто соревнуются между собой в том, кому из них удастся стать стройнее и моложе. Настя Каменских не исключение, она в последнее время смогла добиться своей прежней, стройной фигуры. Певица стала вести здоровый образ жизни, и всем советует следовать её примеру.

Настя Каменских не так часто публикует совместные с Потапом снимки. Но недавно певица опубликовала снимок с любимым мужем, который не очень пришёлся по душе пользователям сети. Они отметили, что на снимке супруги выглядят как папа с дочерью. Совместный снимок Насти Каменских с постаревшим и расплывшимся Потапом был подвергнут критике. Поклонники выразили своё мнение по поводу того, что Каменских следовало бы брать мужа с собой на тренировки и приучить его правильно питаться.

По снимкам видно, что здоровому образу жизни Потап предпочитает вкусно поесть и отдохнуть. Настя и Потап очень любят друг друга и прекрасно чувствуют себя вместе.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Как папа с дочкой»: фото Насти Каменских с постаревшим и расплывшимся мужем вызвал негодование в Сети
История одной атмосферной фотографии 1930-го года