Как дочь эмигранта из Армении стала мировой звездой

Сейчас имя Шер, американской звезды с армянскими корнями, знает почти каждый человек в мире. У неё имеются практически все музыкальные награды и награды в области кино.

Родилась Шер в штате Калифорния. Её отец — эмигрант из Армении. Дочь видела отца редко, так как из-за своей работы дальнобойщиком он редко бывал дома. В детские годы Шерилин была очень застенчива и не считала себя красивой. Как она говорила позже, в то время были в моде блондинки с голубыми глазами, поэтому своей красоты она не понимала.

Источник: https://uznayvse.ru/

Позже Шерилин решила стать известной и поступила учиться актёрскому мастерству, но успех её ждал в музыкальном деле. Совместно с Сонни Боно Шер создала дуэт, который сразу покорил Америку в 60-х годах. Они исполнили известную на весь мир песню «I got you babe», которая заняла первые места в чартах.

Источник: https://uznayvse.ru/

К слову, между Шер и Сонни были не только творческие отношения, но и романтические, пара была в браке. После развода Шерилин занялась сольной карьерой. В течение пятидесяти лет её песни входили в топ-10 чарта «Billboard». Самым лучшим среди всего творчества выделяют альбом «Believe».

Источник: https://uznayvse.ru/

Кроме музыкальных достижений, за плечами знаменитости есть и кинокартины, которые обрели большую популярность. Например, такие как «Бурлеск», «Во власти луны», за который Шер награждена «Оскаром». Хотя самые первые роли не были успешными. Мировую популярность актрисе принёс фильм «Иствикские ведьмы».

Источник: https://uznayvse.ru/

Шер гордится тем, что принадлежит к армянскому народу. Она бывала в Армении и давала там концерт. Впервые это произошло в 1993-ем.

Источник: https://uznayvse.ru/

Также Шер с самого нуля полностью изучила армянский язык. Певица говорила, что данный навык ей пригодился в жизни.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как дочь эмигранта из Армении стала мировой звездой
Семь продуктов, которые категорически нельзя разогревать в микроволновке