Как выглядит Мисс Вселенная-1965 в свои 74 года

74-летняя Апасра Хонгсакула – одна из самых известных персон в Тайланде. 18-летняя студентка стала представительницей своей страны на главном конкурсе красоты в 1965-м. Lemurov.net предлагает историю женщины-национального героя и просто красавицы, несмотря на ее почтенный возраст.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Свою первую корону девушка завоевала на первенстве красавиц университета, а позже обошла соперниц в конкурсе за звание первой красавицы Тайланда. После этой победы она приняла участие в борьбе за корону в «Мисс Вселенная».

К подготовке к престижному конкурсу тогда подходили со всей серьезностью, участницы презентовали свою страну, мероприятие освещали СМИ по всему миру. Неудивительно, что в качестве наставницы конкурсантки выступила королева Тайланда.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Во время состязаний Апасра неизменно привлекала внимание зрителей и жюри, девушка не слишком уверенно изъяснялась на английском и была ниже других претенденток, ее рост всего 1,64 м. Но ее изысканные манеры и умение держаться и искренняя улыбка, сразу же расположили к ней публику.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Неожиданно для себя, девушка получила заветную корону и сразу же стала одной из самых популярных персон в своей стране. Умница и красавица, да еще и пользующаяся покровительством королевской семьи, немедленно стала завидной невестой.

Руки титулованной красавицы добивались многие видные чиновники и знаменитости, но девушка избрала спутником жизни кузена королевы. Еще до замужества Апасра получила почетную должность культурного посла в министерстве по туризму.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Личная жизнь у тайской красавицы не задалась, в браке с королевским родственником у нее родился сын, но пара через несколько лет рассталась. Второй брак также продлился недолго и также дал женщине сына. Неудачи в семейной жизни не повлияли на работоспособность и жизнелюбие Апасры Хонгсакулы.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Женщина по-прежнему, имеет влияние в обществе и вхожа в королевскую семью. Сегодня она владелица успешного бизнеса, бренда по производству часов Raymond Weil Watches и современного СПА-салона в Бангкоке. Ее сыновья давно сделали ее бабушкой, но мало кто не изумится, глядя на точеную девичью фигурку, роскошные волосы и сияющую кожу пожилой женщины. На обвинения в увлечении эстетической хирургией Апасра только улыбается.

Источник: https://zen.yandex.ru/

В ее стране пластические хирурги весьма уважаемая профессия, попасть к ним, значит продемонстрировать свой достаток. Бывшая мисс Вселенная заверяет, что молодость и красота – это следствие железной дисциплины и внимания к своему питанию и графику. Она много спит, питается полезными продуктами, никогда не пропускает тренировок и ежедневых косметологических услуг

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит Мисс Вселенная-1965 в свои 74 года
Молодые, без налёта славы. Как выглядели легендарные советские актеры в школьные годы