Как выглядел Евгений Петросян в 19 лет? Очень даже ничего

Евгений Ваганович Петросян уже давно балует своих фанатов старыми фотографиями. По словам артиста, он разбирает свои старые альбомы. Недавно он выставил в своих социальных сетях фотографию, которая была сделана в 1964 году. Тогда Петросяну было 19 полных лет.

Несмотря на юный возраст, он уже гастролировал с Государственным оркестром РСФСР под управлением Леонида Утесова. Фото было сделано именно во время этой поездки, в Ленинграде. Евгений Петросян был снят в номере Октябрьской гостиницы.

Восходящая звезда комедии одета в белую рубашку с идеально выглаженным воротничком, в темный пиджак и классические брюки. Это буквально считалось формой для мужчин-артистов.

Комментаторы пришли в восторг от образа Евгения Вагановича Петросяна. Они считают, что в молодые годы юморист прекрасно выглядел. Это действительно так, но фотографией артист поделился не ради самолюбования.

В описании он радовался тому, что в молодые годы творил без использования современных технологий. Он считает, что медленная работа над номерами способствовала увеличению их качества.
“Интернет сейчас не столько помогает нам, сколько вредит, перемешивая наши шутки, что зритель не может понять: кто первый автор, кто первый исполнитель?.. Об авторских правах сейчас вообще речи нет”, — рассуждал комик.

Однако о таких временах он не скучает слишком сильно. Все из-за того, что теперь у артиста есть возможность не исполнять готовый материал, а демонстрировать людям свои собственные мысли, идеи и творчество.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/znamenitosti/kak-vyglyadel-evgenij-petrosyan-v-19-let-ochen-dazhe-nichego/

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядел Евгений Петросян в 19 лет? Очень даже ничего
10 фото, доказывающих, что отечественные музыканты и в молодости были горячими штучками