Как выглядели Тимошенко, Зеленский, Порошенко и Кличко в 90-х

Юлия Тимошенко

Источник: https://lifedon.com.ua/

Непривычно видеть Юлию с тёмными волосами и без неизменной косы. С тех пор в ней не изменилась только любовь к дорогим нарядам. Собственное дело открыла в конце 80-х, тогда это был пункт видеопроката – невероятно прибыльный в то время бизнес. В 90-е Юлия совместно с мужем основала компанию, специализирующуюся на импорте топлива и энергоносителей. Стала её первым генеральным директором, а в 1997 году, после избрания в Верховную Раду, передала эту должность мужу.

Пётр Порошенко

К середине 80-х он уже успел стать отцом, отслужить в армии, жениться и открыть первый бизнес. В 1986 году восстановился в Киевском госуниверситете и попутно торговал на бирже. Основал кооператив (один из первых в стране), который занимался консультациями и сопровождением сделок между украинскими предприятиями и зарубежными инвесторами.

Виталий Кличко

Источник: https://hubloid.com.ua/

Он был широко известен ещё задолго до появления на политическом Олимпе Украины. С юных лет занимался кикбоксингом, несколько раз завоевал в нём титул чемпиона мира. В 90-х они с братом Владимиром стали заниматься боксом, и уже в 1996 году отправились в Германию, заключив договор с тамошним промоутером. Считается одним из самых выдающихся боксёров в мире.

Владимир Гройсман

Источник: https://hubloid.com.ua/

Два года назад юрист и блогер с Украины Михаил Шнайдер обнародовал нашумевшее фото. На нём Гройсман, одетый в простые тапочки и футболку, сидит в лимузине с бутылкой пива и в обществе какой-то женщины.
Как и Юлия Тимошенко, Гройсман в 90-е тоже занимался бизнесом, только несколько другого масштаба: заведовал принадлежавшим его отцу вещевым рынком в Виннице.

Олег Ляшко

Источник: https://hubloid.com.ua/

Окончил техникум по специальности «Тракторист», после чего хотел поступить на журфак, но провалил вступительные. В конце 80-х Олег работал штатным журналистом в небольшой провинциальной газете. Впоследствии с подачи хорошего знакомого попал на «Радио Свобода». Более 15 лет работал журналистом и редактором в различных украинских СМИ, пока окончательно не ушёл в политику.

Владимир Зеленский

Источник: https://lifedon.com.ua/

Пока все вышеперечисленные активно занимались карьерой в спорте, бизнесе или политике, будущий президент ещё учился в школе. Задумывался о карьере дипломата и даже метил в МГИМО, но пошёл учиться на юрфак в родном Кривом Роге. Выпустился в 2000 году, но вместо юриспруденции решил посвятить себя кино, телевидению и эстраде.
Играл в команде КВН «Запорожье – Кривой Рог – Транзит».

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядели Тимошенко, Зеленский, Порошенко и Кличко в 90-х
«Я просто прошу прохожих улыбнуться»: фотопроект «Сила улыбки»