Из советской кинодивы в американскую попрошайку. 70-летняя Ольга Прохорова просит о помощи

Ольга Прохорова – невероятно талантливая и успешная актриса советского кинематографа. Она была нарасхват у именитых режиссеров. По признанию актрисы, от поклонников у нее не было отбоя!

Она снялась в таких знаменитых картинах, как: «Любить человека», «Сибирячка», «Полынь – трава горькая».

Но вскоре, ей стало «тесно» в Советском союзе, и Ольгу потянуло на Запад. Она развелась с супругом, режиссером А. Салтыковым и переехала в Канаду. Там она фиктивно вышла замуж, ради получения права на проживание.

Она хорошо устроилась. Несмотря на то, что Ольга не владела языком, режиссеры с большим удовольствием приглашали ее на свои проекты. Но и там, со временем, Прохоровой стало «тесно». Она хотела покорить Голливуд. Но там она оказалась никому не нужной.

Ей пришлось работать то продавцом косметики, то переводчиком, ведь к тому моменту актриса уже выучила язык.

Сегодня, Ольга выживает. Она просит милостыню на улицах США. Пособие по безработицы не хватает. А оплата жилья обходится Прохоровой в 2 тысячи долларов.

В ее квартире хаос, гора немытой посуды, неубранные вещи.

Актриса призналась, что у нее проблемы со зрением. Сейчас она сетует, где родился, там и пригодился.

Ольга рассказала, что у нее есть квартира в Москве, но мать с сестрой что – то намудрили. Теперь она хочет вернуться на родину, чтобы вернуть жилье, которое принадлежит ей. Но адвокат уверяет, что шансов у Прохорвой нет. Ведь со дня подписания завещания прошло 30 лет.

А вы, друзья, помните эту актрису?

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из советской кинодивы в американскую попрошайку. 70-летняя Ольга Прохорова просит о помощи
Президент объяснил, куда пойдут деньги МВФ!