Из простушки в гламурную мадам. Молодая жена Петросяна изменилась до неузнаваемости

Татьяна Брухунова широкую известность получила после скандала с разводом известного юмориста Петросяна. Её часто называли серой мышкой, но Татьяна оказалась не тем, кем казалась.

За маской серой мышки скрывалась настоящая расчётливая красавица. Разница в целых 43 год не испугала пару и теперь они вместе. В интернете появились фотографии Брухуновой, на которых женщину невозможно узнать.

Она очень изменилась и стала сногсшибательной красавицей. Естественно, поклонники Татьяны были в восторге её нового стиля и одарили женщину морем комплиментов. Брухунова родилась в Туле, по специальности она арт-директор. Свою практику она проходила в театре эстрадных миниатюр, которым руководил Евгений Петросян.

После практики артист пригласил Татьяну к себе в театр. Она оказалась вполне целеустремлённым, энергичным и пробивным человеком и быстро смогла добиться желаемого.

Конечно, друзья и коллеги Петросяна негативно относятся к его нынешней супруге и её часто критикуют также фанат артиста. Татьяна стойко выдерживает это испытание и находит в себе столько сил и энергии, чтобы поразить всех столь поразительным преображением.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из простушки в гламурную мадам. Молодая жена Петросяна изменилась до неузнаваемости
Бред Питт показал на личном примере, как должны вести себя знаменитости в трудные времена