Золотистый ретривер украл микрофон у журналистки в прямом эфире

Во время прямого эфира на телеканале «Мир24» у репортерши Надежды Сережкиной собака отобрала микрофон. Забавная ситуация случилась во время репортажа из Москвы.

Журналистка посвятила свой рассказ теплой весенней погоде в столице, вместе с ней в кадре оказался золотистый лабрадор-ретривер. Буквально через пару секунд собака приблизилась к Сережкиной и выхватила у девушки микрофон. Корреспондент тут же попыталась забрать свою вещь, но безуспешно. Собака уже начала стремительно убегать с трофеем от съемочной группы.

К счастью, уже через некоторое время микрофон вернули команде. Предмет остался целым, но слегка повредилась микрофонная ветрозащитная накладка.

Съемочной группе удалось побеседовать с владелицей животного. Та рассказала, что ретривера зовут Мартин, в жизни он всегда ведет себя очень резво и любит поиграть. Возможно, Мартина привлек яркий цвет микрофона, поэтому ему и захотелось поиграть с интересной вещицей.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Золотистый ретривер украл микрофон у журналистки в прямом эфире
Что случилось с единственной любовью Ивана Грозного, после которой он больше не любил