За такое руки бы поотрывать: Проклова показала фото возле трофеев, за что нарвалась на критику

67- летняя актриса Елена Проклова несколько месяцев назад постоянно находилась в центре внимания прессы и поклонников. Как известно, актриса в прямом эфире поделилась с общественностью историей из своей молодости, обвинив известного кинорежиссёра в домогательствах.

Этот скандал очень долго обсуждался пользователями Сети, а также многими коллегами и другими знаменитостями. После таких событий Проклова решила не показываться в обществе, она просто «залегла на дно». Она перестала появляться на телевидении и занялась интересным хобби. Недавно известная актриса опубликовала на своей странице в Инстаграм снимки рядом с трофеями животных. Такие снимки вызвали разносторонние мнения среди пользователей сети.

Многие раскритиковали известную актрису за такое, довольно странное хобби. Поклонники актрисы недоумевают, как такое может нравиться женщине, как она могла додуматься до такого, чтобы сфотографироваться с трофеями животных, тем более вместе с дочерью.

Пользователи Сети не могли поверить, что их любимая актриса на такое способна и посоветовали ей обратиться к психологу. Простое увлечение актрисы получило огромное обсуждение в Сети.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За такое руки бы поотрывать: Проклова показала фото возле трофеев, за что нарвалась на критику
6 областей в Украине не готовы к ослаблению карантина!