«Зачем вы прятали мужа-Аполлона»: Марина Александрова опубликовала редкие фото детей и супруга

Хрупкая, миниатюрная и невероятно талантливая актриса Марина Александрова смогла завоевать любовь режиссёров и телезрителей. За свою творческую карьеру она снялась в десятках культовых фильмов и стала одной из самых ярких и востребованных актрис современного кино. Поклонники не перестают удивляться, как Александрова всё успевает — она снимается сразу в нескольких проектах, блистает на сцене театров и не забывает оставить время на общение с детьми.

Марина не только безумно красивая, но и невероятно эрудированная и образованная женщина, с ней очень интересно вести беседу. Интересно, что кроме этих всех качеств, Марине присущи скромность и суеверие, потому что своих детей она никогда не показывает поклонникам, на её странице в социальных сетях нельзя найти снимков супруга с наследниками. 29 августа Марина Александрова отметила своё 39-летие.

Она решила сделать подарок своим поклонникам и опубликовала в сети красивые семейные фотографии. «Зачем Вы прятали мужа-Аполлона», — удивлённо интересовались поклонники актрисы. Они, безусловно, были в восторге от таких публикаций Александровой и назвали Марину с супругом очень гармоничной парой.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Зачем вы прятали мужа-Аполлона»: Марина Александрова опубликовала редкие фото детей и супруга
Вместе и на всю жизнь: фото жены Кирилла Андреева и их подросшего сына