Завораживающая красотка: новый снимок14-летней дочери Абдулова вызвало восторг

Известный артист Александр Абдулов всегда был окружён женским вниманием. Все помнят о его романе с потрясающей актрисой Ириной Алфёровой и о том, что у пары появилась на свет дочь Ксения Алфёрова, которая также стала актрисой.

В последнем браке у Юлии Мешиной и Александра Абдулова долгое время не было детей, а Абдулов всегда мечтал о ребёнке, так как о своей старшей дочери артисту не довелось позаботиться так, как хотелось.

Когда Абдулову было 53 года, судьба подарила ему дочь Евгению. Но, к сожалению, Александр не смог подарить ей свою любовь и заботу, тяжёлая болезнь забрала жизнь любимого артиста, когда девочке было всего 9 месяцев.

Сейчас Евгении уже 14 лет, она совершенно не помнит своего отца, но благодаря своим близким людям сохранила о нём только тёплые воспоминания. Мать сама обеспечивает себя с дочерью, она работает медиком.

Евгения Абдулова растёт настоящей красавицей, её снимки вызывают восторг у поклонников отца. Девочка учится в театральном кружке и мечтает стать актрисой, как её знаменитый отец.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Завораживающая красотка: новый снимок14-летней дочери Абдулова вызвало восторг
Шимпанзе подружился с маленьким мимимишкой