Живёт в тени своего брата. Как выглядит старший сын Владимира Высоцкого

За плечами Владимира Высоцкого не один брак. У него осталось двое детей. Аркадий и Никита. Сыновья появились в браке с Людмилой Абрамовой.

После того, как они развелись, Владимир редко общался с детьми. Судя по всему, артист сам не изъявлял такого желания, так как их встречам мать не препятствовала.

Поэтому сыновья таят обиду на отца. Их воспитанием занимался отчим, принял он мальчиков как родных.

Однако, сыновья маэстро пошли по его стопам. Никита Высоцкий стал более известным, чем старший брат.

Аркадий же работает в актерской сфере, но не раздает интервью, и держится в тени. Он трудится преподавателем в театральном институте, а также пишет сценарии. Но сам Аркадий, всегда любил точные науки, и мечтал стать ученым.

Позже хорошо проявил себя в журналистике. Но решил, что кино – его стихия и призвание. А сердце так и зовет писать сценарии.

За плечами наследника Высоцкого три брака. О всех своих детях он заботится, обеспечивает. Аркадий уже дедушка семерых внуков!

Для мужчины главное в жизни – семья. И ради детей и внуков он готов на все. Также, Аркадий не любит показывать своих близких публике. Ведет тихий образ жизни. Он никогда не спекулирует именем своего знаменитого отца!

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живёт в тени своего брата. Как выглядит старший сын Владимира Высоцкого
В любви и верности 57 лет — история длинною в жизнь Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской