Женщина потратила целый год , чтобы превратить унылый дом в чудо дизайна

Настоящее поле для дизайнерских экспериментов нашла для себя 34-летняя американка Ким. Вместе с мужем и малышом она перебралась в, купленный год назад, старый дом. О

Средств пары едва хватило на выплаты за недвижимость, к тому же молодая семья сразу же вселилась в особняк. О радикальных изменениях речь не велась, потому женщина решила только немного «освежить» интерьер, но в процессе увлеклась. В последний раз, дом ремонтировали лет 40 назад.

 

Деревянные полы рассохлись, а уныло-пастельная гамма коричневого и бежевого в интерьере, выглядела пыльной и неживой. Кухня и вовсе была выдержана в серых тонах.

Скромный бюджет и маленький ребенок не позволяли Ким тратить много времени и денег на перепланировку, потому она купила только несколько ведер ярких красок и стала искать в интернете идеи. Она не могла позволить себе покупать новые элементы декора и мебель, потому занялась реставрацией того, что уже было в наличии.

 

Также в зону ее внимания попали все окрестные распродажи, барахолки и стоковые магазины. Постепенно у Ким наметился свой, необычный и абсолютно эксклюзивный стиль. Он смелый, провокационный, сочетающий яркие сочные тона и разнородные текстуры. В качестве акцентов она часто использует металлический и золотой блеск, живую зелень комнатных растений.

Семейная спальня в стиле Бурлеск, со сливовыми стенами и черными уютна и романтична. А кухня теперь выглядит так, словно в доме поселилась радуга. Вместо затрапезной плитки, пол устилает паркет в медовых тонах, а коричневую мебель сменили шкафы в ярких оттенках морской волны.

 

Чтобы придать хромированному холодильнику нежнейший сиреневый оттенок, Ким ошкурила его поверхность, обработала грунтовкой, а после напылила краску. Красные и желтые двери, оригинальная подсветка и любовно отреставрированные декоративные элементы – все это цветовое буйство подчеркивает роскошный тропический цветок.

 

Секрет ее уникального, солнечного дома – великолепное чувство цвета, которое позволяет сочетать, на первый взгляд несочетаемые, цвета и оттенки.

 

Процесс превращения унылого старого дома Ким освещает на своей странице в Инстаграм. Благодаря пристальному интересу пользователей, женщина стала сотрудничать со множеством небольших компаний, занятых в сфере ремонта. Так же, ее дизайнерские эксперименты нашли поддержку в профессиональном сообществе. Она несколько раз становилась

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина потратила целый год , чтобы превратить унылый дом в чудо дизайна
На чужого мужа снова потянуло. В Сети развернулись дебаты по поводу новых фото Козловского и Акиньшиной