Женщина попросила трех разных врачей сделать ей лицо модели

Всю юность Кристин Чирико слышала от сверстников обидные прозвища. За несколько ассиметричную внешность, молодую американку звали то Шреком, то троллем. Времена, когда девушка сильно расстраивалась из-за буллинга прошли, но любопытство осталось.

 

Кристин всегда хотелось попробовать изменить свою внешность так, чтобы ее лицо больше соответствовало модельным канонам. Благодаря современным технологиям, женщина решила протестировать вероятные изменения в своем облике. Американка разослала трем пластическим хирургам свое фото с просьбой изложить свое видение, что следует улучшить, каждого из докторов.

Этот оригинальный эксперимент состоялся, хотя врачи, как один сообщили, что решение об изменениях принимаются на консультациях. Тогда клиент сам может смоделировать свой будущий образ, при помощи специалиста. А в случае с Кристин, врачи основывались лишь на собственных представлениях о прекрасном.

Первый хирург был аккуратен в выборе методов для коррекции внешности девушки. Большей частью он предлагал консервативные методы воздействия. А именно – инъекции филлеров для выравнивания рельефа кожи, ботокс для межбровной складки, также липосакцию, чтобы четче обозначить лицевые контуры. Еще, по мнению доктора, Кристин нужна ринопластика. Единственное, что показалось ей интересным, это предложение удалить сосудистую сетку.

Второй врач не удивилась просьбе девушки, дотянуть ее лицо до общепринятых стандартов. Большинство ее клиентов мечтают получить лицо с эффектом «фотошоп». Хирург была настроена более радикально и предложила кроме увеличения губ и выравнивания межбровки, операцию по иссечению нависшего века и ринопластику. Для скульптурирования скул и разглаживания носогубных складок она рекомендовала филлеры. Кристин особенно понравился вид ее глаз на «фото», после блефаропластики.

Третий доктор был настроен еще более решительно. Помимо изменений, которые предложили его коллеги, он собирался перекроить ее подбородок и челюсть. А также предложил сделать более выпуклым лоб модели. Так же как и предыдущие медики, он посчитал необходимой лицевую липосакцию.

Столь радикальные изменения ошарашили Кристин. Девушка поняла, что внешность на сегодняшний день ее вполне устраивает. К тому же, все три смоделированных примера не слишком между собой отличались.

Источник: https://www.cosmo.ru/

И самое главное, в них была размыта ее индивидуальность. Единственное полезное решение, на ее взгляд – это привести в порядок кожу от последствий розацеи.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина попросила трех разных врачей сделать ей лицо модели
Какую тайну скрывают три кита посреди джунглей