Железная рыбка спасает детские жизни. Надо просто сварить её в супе!

Наверное, именно так в древние времена и зарождались мифы о чудодейственных артефактах, которые творят великую магию, но выглядят как самые простые, неказистые вещи. И лишь тот, кто ведает тайными знаниями, понимает их истинную силу. Заменяем магию на науку и получаем современное чудо — железную рыбку, которая спасает жизнь и здоровье детишек.

Вот она, наша героиня. Немного обычного железа без примесей, отлитого в форме рыбки.

Источник фото: youtube.com

А вот как творится магия — рыбку нужно положить в котелок с едой и варить вместе с остальными компонентами. И нет, это не шутка.

Источник фото: youtube.com

Анемия — страшное в своей беспощадности заболевание. В клетках крови мало гемоглобина и не могут переносить достаточно кислорода, а потому все тело, все органы чахнут и болеют. Детская анемия почти что приговор, потому что ребенок никогда не вырастет здоровым и сильным, если вообще вырастет. Одна из причин болезни — скудный рацион, как у бедняков Камбоджи, когда люди вынуждены есть траву и овощи, не видя мяса, да и той же рыбы годами. Выживать можно, а наслаждаться жизнью — вряд ли.

Железную рыбку неспроста называют «волшебной»

Источник фото: youtube.com

При вынужденном веганском рационе в организме образуется недостаток железа, а железная рыбка как раз и была придумана, чтобы его компенсировать! Это изобретение канадского врача Кристофера Чарльза, который рассчитал, что термообработка высвобождает молекулы железа и насыщает ими пищу. Рыбка многоразовая, после каждой трапезы её тщательно протирают и хранят в сухом месте. Несколько лет экспериментов показали, что добавление рыбки в котелок с нехитрой овощной похлебкой помогло исцелить многие семьи от анемии. Это не панацея, но очень простой и действенный способ помочь тем, кто не может позволить себе полноценное питание!

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/motivation/zheleznaya-rybka-spasaet-detskie-zhizni-nado-prosto-svarit-eyo-v-supe/

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Железная рыбка спасает детские жизни. Надо просто сварить её в супе!
Венедиктова призывает САП продемонстрировать результаты работы за 5 лет