Её обнаружили в квартире через две недели: одинокая жизнь Маргариты Кошелёвой

Известная актриса Маргарита Кошелева была одной из самых светлых и талантливых актрис кино. Маргарита мечтала стать балериной, но из-за высокого роста она не очень подходила для этой профессии.

Несмотря на это, Кошелева поступила в хореографическое училище. Училась Маргарита с легкостью, но она понимала, что всего должна добиться сама, без помощи родителей. Из — за высокого  роста актриса стала пробовать себя в кино.

Первые её роли были в основном эпизодическими, но после выхода на экраны кинокартины «Вертикаль», где Маргарите доверили знаменитую роль скалолазки, ситуация изменилась. Талантливая актриса сыграла около 45 ролей, что было довольно мало для такой способной актрисы.

После того, как Маргарита вышла замуж за режиссера Артура Войтецкого, она стала сниматься в основном в его картинах. Кошелева была счастлива в браке, но не смогла подарить супругу детей. К сожалению, они расстались, Маргарита осталась в одиночестве, забытая друзьями и поклонниками.

О кончине актрисы узнали лишь спустя две недели после остановки сердца. Она так и ушла из жизни в полном одиночестве.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Её обнаружили в квартире через две недели: одинокая жизнь Маргариты Кошелёвой
Мать решила не стричь 2-летнего сына, а к 8 годам он разбогател из-за волос