«Дружная семья в сборе»: Марина Александрова опубликовала фото мужа и детей на отдыхе

Марина Александрова – одна из талантливых, красивых и востребованных актрис российского кинематографа.

Сейчас она отдыхает в Ивановской области, с мужем и детьми. Вот уже много лет, актриса, живет в счастливом браке с режиссером А. Болтенко. Супруги воспитывают двоих детей.

Марина, относится к тому числу знаменитостей, кто редко публикует снимки своих родных. Но в связи с отпуском, она решила сделать исключение, и опубликовала фотографии семьи.

Они устроили целую фотосессию на фоне красоты своей Родины! Актриса удачно запечатлела зиму во всей ее красе!

Но вот лица детей, на снимках, не разглядеть. А вот супруга Андрея видно хорошо. На снимке он нежно обнимает любимую за талию, и счастливо улыбается.

«2020 год такой был своеобразный. В нем было много слез, и счастья хватало. Однако, говорим мы тебе «прощай» с какой – то легкостью, и радостью. Но в нашей памяти ты останешься навсегда. Передай 2021 году, что мы от него ждем крепкого здоровья. Мы все скучаем по родным, по путешествиям. Пусть он даст нам возможность, осуществить все то, чего не смогли в 2020», — написала актриса на своей страничке в Инстаграм.

Всем мира и добра.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дружная семья в сборе»: Марина Александрова опубликовала фото мужа и детей на отдыхе
Трогательная история бездомной дворняжки, которая достойна звания Собачей Мамы с большой буквы