Достался талант от деда. Фото внучки Леонида Филатова, продлившей актеру жизнь

Леонид Филатов был невероятно талантливым, востребованным актером отечественного кинематографа. Много лет он состоял в браке с актрисой Лидией Савченко. Детей в этом браке не родилось. Спустя двенадцать лет брака, актер признался, что все это время любил другую, а именно Нину Шацкую. Тогда она была замужем за Валерием Золотухтиным, но ради Леонида развелась.

У Шацкой был уже сын. Филатов хорошо с ним ладил, и относился как к родному. Вскоре Денис стал называть Филатова – папой. Когда об этом узнал Золотухин, то сильно злился. Устраивал Филатову скандалы. Но и Нина и Денис прекрасно знали, что Валерий не отличался верностью. Денис сильно был зол на отца, даже хотел сменить фамилию отца, на отчима. Но все же остыл, и не сделал этого.

Молодой человек стал служить в храме, теперь он отец Дионисий.

Он очень любил и уважал Леонида. Правда, актер успел увидеть лишь первую дочку своего пасынка, Олю. Девочка была привязана к дедушке. Филатов тоже не чаял души во внучке. Когда она была маленькой, он уже заболел. Оля помогала справляться ему с ежедневными болями, и как утверждают многие, даже благодаря ей, он прожил дольше. Актер посвятил внучке трогательные стихотворения.

Сейчас Ольге 26 лет, она помнит и любит своего деда.

Светлая память замечательному актеру.

Оцените статью
narek
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Достался талант от деда. Фото внучки Леонида Филатова, продлившей актеру жизнь
Китаец создает умопомрачительные скульптуры из рисовых зерен