Дмumpuй Ульянoв: кoнmузuя, пomepя cлуxa, самый долгий и крепкий брак cpeдu aкmёpoв

Дмитрий Ульянов — один из самых востребованных и талантливых артистов в российском кино. Поклонники артиста любят его за яркость и неиссякаемый талант. Ему подвластны любые роли, он мастерски умеет перевоплощаться.

За его плечами миллионы самых разных  и выдающихся ролей. Артист оказался настоящим однолюбом.

Свою будущую супругу он повстречал во время прогулки по Патриаршим прудам. Юлия не имеет никакого отношения к миру кино и театра. Она занимается дизайном интерьеров. Дмитрий влюбился в Юлию с первого взгляда и понял, что именно она — его настоящая судьба.

Вскоре у супругов родился сын Борис, который уже вырос и стал настоящим красавцем. Молодой человек занимается фотографией и плаванием. Юлия и Дмитрий вместе уже более 18 лет. С Ульяновым как-то произошло несчастье, во время съёмок одного фильма, в сцене о расстреле, артисту забыли надеть наушники.

После этого случая Ульянов получил контузию и у него возникли проблемы со слухом. По причине того, что он вовремя не обратился к врачу, ему не удалось полностью восстановить слух.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дмumpuй Ульянoв: кoнmузuя, пomepя cлуxa, самый долгий и крепкий брак cpeдu aкmёpoв
«Всё бросили и ушли в монастырь»: 5 отечественных актеров, посвятивших свою жизнь pелигии