Дмитрий Разумков призвал к разведению войск по всей линии фронта!

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что разведение сил на Донбассе является правильным шагом. Однако есть одна проблема — разведение сделано не по всей линии разграничения.

Напомним, что на заседании лидеров стран Нормандской четверки, с участием Владимира Зеленского, Украина отказалась по предложению России разводить войска по всей линии разграничения. В частности, Арсен Аваков мотивировал это тем, что Украине такое разведение не выгодно. Позже это подтвердил и сам президент.

А в интервью журналистам «Радио Свобода» спикер Разумков пояснил, почему считает разведение войск правильным шагом.

«Разведение, я думаю, — это правильный шаг. Единственная проблема, которая есть сегодня, — что разведения сделано не по всей линии разграничения», — сказал он.
В то же время Разумков уточнил, что общее число обстрелов на территории, где было совершено разведение сил, значительно уменьшилось.

«Это один из путей для того, чтобы обстрелов стало меньше», — подчеркнул он.

Разумков рассказал о разведении сил на Донбассе.
Напомним, полпред России на переговорах Трехсторонней контактной группы по Донбассу Борис Грызлов обвинил Киев в том, что не получилось договориться о прекращении огня в зоне проведения Операции объединенных сил. Киев не принял заявление о бессрочном режиме прекращения огня.

Ранее «Страна» писала, что главный переговорщик Кремля по Украине срочно прибыл в Берлин для обсуждения ситуации на Донбассе.

Оцените статью
anton
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дмитрий Разумков призвал к разведению войск по всей линии фронта!
Черная вислоушка Мяунджи: не кошка, а чудо шкодное