Дмитрий Гордон показал фото с младшими дочерьми

Украинский журналист Дмитрий Гордон довольно открыто рассказывает о своей семейной жизни. Всего у Дмитрия Ильича было четыре жены, каждая из которых подарила ему по ребенку, а то и по несколько.

С 2011 года ведущий живет вместе с коллегой, Алесей Бацман. Она помогает ему работать над собственным проектом “ГОРДОН” и воспитывает его троих дочерей. Девочкам выбрали необычные имена: Санта, Алиса и Лиана. Именно с младшими дочками Гордон и опубликовал снимок в честь дня защиты детей.

На фотографии семья стоит на роскошном участке, рядом с прудом. На фоне отец, по обе руки от него стоят дочки, а в центре, еще в прогулочной коляске, вертится самая маленькая, Лиана. Вся семья Гордон одета в насыщенного красного цвета курточки. Одним словом, идиллия.

“Защищайте детей не только в этот день” — призвал ведущий. С хорошим пожеланием согласилось около 25700 пользователей.

Многочисленные комментаторы стали рассуждать, насколько дочки похожи на отца. Общий вывод довольно справедлив: Гордоны выглядят чудесным, гармоничным и очень счастливым семейством.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дмитрий Гордон показал фото с младшими дочерьми
2-летний мальчик из Индии стал самым юным гением в мире