Девчонка совсем: Тарханова перекрасилась в блондинку и скинула лет десять

Кажется над этой актрисой тоже не подвластно время, её называют актрисой без возраста. Удивительно, как мама четверых сыновей умудряется всегда так молодо и красиво выглядеть.

По словам актрисы, она никогда не задумывалась о своём возрасте и не собирается делать пластические операции. Личная жизнь Тархановой сложилась очень удачно, она вышла замуж за актёра Алексея Фадеева.

У этой замечательной пары есть четверо сыновей. Актриса ведёт свой Интернет — аккаунт, где она в основном делится новостями творческого характера.

Снимков личного характера на аккаунте Тархановой не так легко найти. Актриса на своём интернет-аккаунте делится с поклонниками своими способами поддержки фигуры в идеальном состоянии.

Поэтому Глафиру Тарханову считают самой общительной актрисой современности, она не боится поддерживать связь с поклонниками. Актриса любит делать эксперименты над своей внешностью и причёской.

На днях она опубликовала в Сети снимки, где предстала перед поклонниками в образе блондинки. Поклонники были немало удивлены таким преображением Тархановой.

По их мнению с такой прической она помолодела лет на десять и стала выглядеть как девчонка.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девчонка совсем: Тарханова перекрасилась в блондинку и скинула лет десять
Известный дизайнер опубликовал информацию о размере одежды Пугачёвой