Девушка после чрезмерного автозагара отмылась хлоркой, итог был удручающим

19-летняя Келси Чембрес из Великобритании очень любит загар, и считает, что на загорелой коже все смотрится идеально: макияж, одежда и даже цвет волос. Правда ездить на море не всегда есть возможность, поэтому Келси часто покупает автозагар.И как раз в разгар карантина девушке стало скучно, да и хотелось порадовать себя очередной бьюти процедурой, поэтому в магазине она выбрала самый темный цвет автозагара.

По приходу домой девушка нанесла средство и выждала положенное время. Правда, когда смыла результат ее ошеломил. Девушка была похожа на трубочиста, а загар оказался настолько темным, что выглядело все крайне неестественно.

Однако Келси девушка с юмором, поэтому сразу же поделилась результатом на своей страничке в соцсети и подписала «Бери самый темный говорили они…..»

Также британка рассказала, что она очень долго оттирала загар с тела и ей даже пришлось воспользоваться хлоркой, так как загар просто так не смыть, но категорически просит, чтобы другие так не поступали. Однако от автозагара Келси отказываться все равно не собирается, по ее слова. А вы любите загар?

Оцените статью
anya
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка после чрезмерного автозагара отмылась хлоркой, итог был удручающим
«Так, что жить надо на полную катушку!». Игорь Крутой показал маленькую дочь