Даниил Страхов: 20 лет счастливого брака и фото той, кому принадлежит его сердце

Талантливого артиста Даниила Страхова поклонницы давно записали в число самых ярких и востребованных артистов российского кино. Артист категорически не любит разговаривать на личные темы, поэтому его часто считали самым завидным женихом среди артистов.

Однако Страхов уже 20 лет счастливо живёт в браке с Марией Леоновой.

Будущие супруги познакомились друг с другом ещё в студенческие годы, они оба учились в Щукинском училище. Леонова не сразу обратила внимание на симпатичного молодого человека, а Даниил влюбился в неё, как только увидел. Однако по окончании учёбы оба оказались в одном театре и смогли познакомиться поближе.

Влюблённые не выставляли свои чувства напоказ, они даже втайне поженились и смогли создать крепкую и счастливую семью. Поклонники считают их красивой парой и всегда желают им счастья и удачи.

Даниил Страхов продолжает сниматься в кино и радовать своих фанатов новыми ролями, а его вторая половинка — популярный в Москве дизайнер.

В Сети можно увидеть множество новых фотографий красивой пары, на которых они выглядят счастливыми.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даниил Страхов: 20 лет счастливого брака и фото той, кому принадлежит его сердце
Милая кудряшка: певица Натали опубликовала фотов юности, до популярности